SV OMV Gänserndorf

Tarife

Platzeinteilung

Obfrau:                     Schweiger Elfriede

Stellvertreter:            Ing. Graf Werner, Schweiger Herbert, Burghardt Harald

Sportlicher Leiter:     Burghardt Harald

Kassierin:                 Hummel Helga

Schriftführer:            Nowak Birgit

Bankverbindung: Ktonr.45022330000 BLZ: 42110 Marchfelder Bank

IBAN: AT58 4211 0450 2233 0000  BIC: MVOGAT22XXX

Kontakt: Elfi Schweiger Tel 0676 5617878

oder mailto:he.schweiger@aon.at bzw.tennis-svomvgsdf@gmx.at

Unsere Plätze liegen im Augebiet von Gänserndorf an der Straße Richtung Prottes und sind im unten eingeblendeten Stadtplan mit X gekennzeichnet. Der Zugang erfolgt über die Sportgasse ( Stadtplan). Wir verfügen über 7 Tennisplätze, wovon 3 Plätze zusätzlich mit Flutlicht ausgestattet sind :
Die Platzeinteilung: für die jeweilige Saison ist ebenfalls in den Schaukästen eingetragen. Alle Saisonkartenbesitzer/Innen können zusätzlich zu ihren Fixstunden ev. freie Plätze benützen. Wenn sie mit fremden Personen spielen wollen, muss die Platzbenützung gesondert bezahlt werden (= 1/2 Platzmiete ). Die Platzbenützung ohne Saisonkarte ist nur nach vorheriger Bezahlung der Tennisstunde beim Trainer oder beim Platzwart möglich. Eine Vorreservierung ist nicht vorgesehen - kann aber in Ausnahmefällen kurzfristig nur über den Trainer (Hr. Burghardt Tel. 06503202804) erfolgen.

Die Platzeinteilung wollen Sie bitte aus nachstehender EXCEL Datei entnehmen (Download).

Tarife 2017

Die Platzreservierung erfolgt zu Saisonbeginn, mit dem Erwerb einer Saisonkarte jeweils mit oder ohne Fixstunde. Die Tarife können sie am Tennisplatz (Schaukasten) direkt einsehen, oder entnehmen Sie aus dem oben angeführten link.