Saison 2021

Plätze 1 - 3
Plätze 1 – 7

Werte SaisonkartenbesitzerInnen!

Die Sommersaison 2021 ist somit offiziell eröffnet.

Saisonbeginn Samstag 10. April 2021

Tennistreff erst ab Anfang Mai geplant ( Doppelspiel mit „Fremden“ ist wegen Corona noch nicht erlaubt!!

Achtung: Corona Weisungen sind unbedingt einzuhalten (Aushang neben der Eingangstüre des Clubhauses!)

Platzpflege : Bitte unbedingt gleich beim Spielen ev. größere Löcher sofort und unbedingt vor dem Abziehen schließen. Nach dem Abziehen bitte die bespielten Flächen kurz bewässern (feiner Strahl). Die Plätze sollten nicht zu trocken sein.

Aufgrund der kalten Witterung entstehen beim Spielen leider immer wieder Löcher. Wir bitten daher euer Spiel entsprechend anzupassen.

Die Aufzeichnungspflicht der durchgeführten Spiele (Online oder am Platz ) ist bitte wegen Corona noch einzuhalten.

Wenn wir sehen, dass die Plätze generell noch zu weich sind, müssen wir vielleicht einzelne Plätze kurzfristig zum Reparieren sperren. Aber es werden dann wahrscheinlich andere Plätze zur Verfügung stehen. Das ist auch nur dann notwendig, wenn die o.a. Maßnahmen nicht eingehalten werden.

Corona Richtlinien ab 1.4.2021.

Platzeinteilung vorläufig (16.04.2021):

Wir planen auch heuer wieder diverse Veranstaltungen:

Freitagtreff jeweils ab 17:00 Uhr ab Anfang Mai.

Beach Party 7.8.2021

2. TC Gänserndorf Open vom 31.8.- 05.09.2021
Kinder und Jugendturnier: 11.09.2021
Herbstturnier 18.09.2021

Tarife 2021:

Wir haben unsere Tarife für 2021 aufgrund der neue Reservierungsmöglichkeiten vereinheitlicht:
Hier findet ihr alle Details dazu: TARIFE

Reservierung über: mySporti

Wir wünschen eine corona- und verletzungsfreie Freiluftsaison.

Eure Elfi Schweiger und ihr Team!